Beitrittserklärung

Um Mitglied in der TSG Kleinostheim zu werden senden Sie uns bitte diepdfBeitrittserklärung ausgefüllt und unterschrieben zu. Sie erhalten eine Bestätigung durch den Verein.

TSG Kleinostheim 1908 e.V.

63797 Kleinostheim

Schnuppertraining

Jederzeit ist es möglich, vor einer Anmeldung zur Mitgliedschaft, an einem Schnuppertraining teilzunehmen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit den Verantwortlichen der jeweiligen Abteilung auf und vereinbaren einen Schnuppertermin.
Aus (unfall-) versicherungstechnischen Gründen ist es hierfür erforderlich, vor Antritt des Trainings beim Übungsleiter eine sog. Kurskarte (BLSV) auszufüllen.
Alternativ dazu kann auch gleich vor dem Schnuppertraining das Anmeldeformular genutzt werden.

Training bei gesundheitlichen Einschränkungen

Bei Teilnahme an unserem Sportangebot bei bekannten gesundheitlichen Einschränkungen empfiehlt sich, zuvor den Hausarzt zu kontaktieren, um die Teilnahme abzuklären. Die Teilnahme am Sport geschieht auf eigene Verantwortung.

Sport-Attest

Abteilungsspezifisch ist zur Teilnahme am Training und an Wettkämpfen ein ärztliches Sport-Attest erforderlich.