Herzlich willkommen auf der Homepage der

TSG Kleinostheim 1908 e.V.

Wir sind in unserer Geschäftsstelle

montags von 18:00 bis 20:00 Uhr und

mittwochs von 17:00 bis 19:00 Uhr

für Sie da!

UNSER ANGEBOT IST VIELFÄLTIG -

ES IST FÜR JEDEN WAS DABEI!

Nutze deinen Elan des neuen Jahres und starte jetzt mit einem Sportprogramm bei uns.

Über die einzelnen Reiter im oberen Bereich kannst du dich über unsere Abteilungen und deren Trainingsinhalte und -Zeiten informieren.

Eine Übersicht aller Trainings für Kinder findest du HIER

Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald bei uns begrüßen können!

Das Team der TSG Kleinostheim

TSG yOGA

Mit Yoga das neue Jahr beginnen!

Jetzt anmelden für neuen Kurs ab 14. Januar 2019 – es gibt noch wenige freie Plätze!

Ab dem 14. Januar 2019, 10 x montags um 18.15 Uhr oder 20.00 Uhr, kannst Du in der Galerie der Maingauhalle Deine mentale und körperliche Fitness erhalten und stärken. Die 90-minuten Einheiten erfolgen auf Grundlage des Hatha-Yoga mit dynamischen Vinyasa-Flow-Elementen. Außerdem erlernst Du verschiedene Atemtechniken (Pranayama) und darfst am Ende jeder Stunde eine Tiefenentspannung (Shavasana) genießen. Die Praxis ist für eine Ersterfahrung und Geübte gleichermaßen geeignet und richtet sich nach den Bedürfnissen der Teilnehmer.

Kursleitung, nähere Infos und Anmeldung:

Birgit Reuter

Yoga BirgitEs gibt noch einzelne Plätze für beide Uhrzeiten zu vergeben.

Kursgebühr: 50,-- Euro

zuzüglich TSG-Vereinsmitgliedschaft

Bitte bringe Deine eigene Matte und ggfls. Decke mit. Weitere Hilfsmittel werden zur Verfügung gestellt.

Unsere Satzung sowie weiteres Informationsmaterial über unseren Verein "SERVICE".

Gesamtkalender