Herzlich willkommen auf der Homepage der

TSG Kleinostheim 1908 e.V.

Unsere Geschäftsstelle ist

montags 18:00 bis 20:00 Uhr

mittwochs 17:00 bis 19:00 Uhr

für Sie geöffnet

Anton Rachor Homepage

TSG yOGA

Mit Yoga das neue Jahr beginnen!

Jetzt anmelden für neuen Kurs ab 14. Januar 2019 – es gibt noch wenige freie Plätze!

Ab dem 14. Januar 2019, 10 x montags um 18.15 Uhr oder 20.00 Uhr, kannst Du in der Galerie der Maingauhalle Deine mentale und körperliche Fitness erhalten und stärken. Die 90-minuten Einheiten erfolgen auf Grundlage des Hatha-Yoga mit dynamischen Vinyasa-Flow-Elementen. Außerdem erlernst Du verschiedene Atemtechniken (Pranayama) und darfst am Ende jeder Stunde eine Tiefenentspannung (Shavasana) genießen. Die Praxis ist für eine Ersterfahrung und Geübte gleichermaßen geeignet und richtet sich nach den Bedürfnissen der Teilnehmer.

Kursleitung, nähere Infos und Anmeldung:

Birgit Reuter

Yoga BirgitEs gibt noch einzelne Plätze für beide Uhrzeiten zu vergeben.

Kursgebühr: 50,-- Euro

zuzüglich TSG-Vereinsmitgliedschaft

Bitte bringe Deine eigene Matte und ggfls. Decke mit. Weitere Hilfsmittel werden zur Verfügung gestellt.

Unsere Satzung sowie weiteres Informationsmaterial über unseren Verein "SERVICE".

Gesamtkalender